Do Azul Anjo Azul

Do Azul Anjo Azul

- Você veio.

- Se você não está, vim.

- Se estou?

- Não há como vir.

- Mas sempre estou.

- Por isso, nunca venho.

- Veio ou não veio?

- Vim e não vim.

- Ufa, que alívio!

- De quê?

- Desse planeta...

- Desse planeta?

- Desse planeta dual...

- Sim.

- Temi que me tivesse dividido de você.

- A velha prova do Uno...

- Sim. Ela de novo.

- Azul, quem é você?

- Você.

- Sua vez.

- Anjo, quem sou eu?

- Eu.

Roberto Pina

14/10/21

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 14/10/2021
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7363612
Classificação de conteúdo: seguro