Rosas Amarelas
Rosas amarelas
sobre o sol
da manhã.
Meus olhos
procuram
por você.
Minha alma
deseja tanto
a sua.
Ruínas antigas
e recordações.
É os teus olhos
é o que os meus
tanto desejam.
Desde do
amanhecer da
alvorada ater
o entardecer.
É somente
por você que
o meu coração
tanto bate.