COMO NINGUÉM TE AMOU
Quando te vi,
foi um acontecimento.
Eu me movia por fora,
agora me movo por dentro.
Troquei as células de lugar.
Agora reina o sonhar
onde havia apatia.
Onde havia o calar
agora reina a poesia.
Um homem só se torna inteiro
quando perde a metade sem valor.
No lugar coloca, no alto, primeiro,
a exata inteireza do seu amor.
Aceitaste minha complexa procura.
Viestes comigo e com você eu vou.
És o meu sol nessa noite escura.
Te amarei como ninguém te amou.