Marcas de Amor
Marcas de Amor
Num mergulho profundo dentro de mim,
Tentei me encontrar dentro do meu ser
Eu era perdido sim dentro de mim,
Até encontrar você...
Senhora das suas palavras tão sensatas
Dona do meu silêncio...
Quando entre tantos vocábulos em sons diversos três palavras
Rasgaram a estrutura dos meus pensamentos,
Entorpecendo o meu sentir abandonado ali no canto das lágrimas
Onde a essência do sonhador beberá na desilusão desse tal de amor
Embrulhado nesse tal Eu Te Amo !
Eu ainda levantava de outros tantos tombos na escuridão dos lábios doces de que sempre sabe dizer tais palavras
Me sentir um cego correndo na maratona do meu coração,
Sem saber como corri ou cheguei ate ali pronto pra perder, cair me machucar mais uma vez
Levei a mão nos meus olhos que ainda não choravam outra vez
Nem meus joelhos arranhados estavam de implorar por amor sem abandono
Integros meus joelhos ali os sentir mesmo com antigas marcas estavam...
Pois marcas de amor não sai !
Meu coração em paz estava com três palavras que antes só me causará dor
Lembro de cada beijo da boca que me falava de amor
Como uma serpente entre os dentes guardava mais que sorriso tinha veneno de amor
falso
Que sempre aos poucos me matou!
Mais uma vez ouço Eu Te Amo agora em paz!
Será que meu felizes para sempre me encontrou ?
O amor é vento quente que sopra na estrada da vida levanta poeira das coisas velhas das pessoas que não te amou e deixaram em te
o amargo da dor apenas,
Jogando esse pó nos teus olhos pra te fazer se perder em si pra dar o salto de fé no abismo do ser que te oferece apenas amor...
Mesmo que eu chore e me perca dentro de mim pra nunca mais me encontrar
Eu acredito e sempre vou seguir os caminhos do amor
Sem precisar de te ouvir Eu Te Amo dos teus lábios
Pois a muitos tempo dos teus olhos meu coração escutou
Ricardo do Lago Matos