COM DEUS
Com Deus me sento
com Deus enfrento
a vida dura e doída
ao computador
com ou sem dor
é o seguimento da vida
plantando a semente
o coração sente
as traiçoeiras punhaladas
enfrentando as situações
ao bater dos corações
sobre a poeira das estradas
aqui são três estrofes
arroz com estrogonofes
no almoço de meio dia
que brotem jardins de flores
e que floresçam milhões de amores
um novo mundo de pura alegria!
escrito as 15:24 hrs., de 14/10/2021 por