Este jeito doce, é uma navalha.
A gente fica
Se olhando
Se olhando
Se olhando
Rindo de canto e cantando
As coisas banais que nos fazem iguais
Que nos faz esquecer
O que insistem em repetir
Por anos
E a gente segue
Se olhando
Contemplando cada canto
Em liguagem de sinais
Só pra dizer
Eu tô vendo que você está me olhando
E quando o olhar cai em prantos
Com os 4 pneus rastejando
Nesta docilidade que teu sorriso trás
E o meu faz
Tuas mãos correr pros cabelos
A risada escapar de escanteio
E a gente vai
Se falando
Se olhando
Se você chegar em mim
Partirá minha pulseira do bonfim