Quem me dera um reencontro

Daqui uns dias é seu aniversário

E o meu também

Eu desejando estar com você

Enquanto você

Com outro alguém

Por que tantos desencontros?

Por que a sua pessoa se afasta de ti

E você se afasta de mim?

Respostas que não são claras

Mas nem precisam existir

Só me questiono o porquê...

Não sei o motivo de querer saber

Queria que tudo fosse mais simples

Que a gente encontrasse nossa metade

Já sofremos tanto

Por desejar pessoas erradas

Somos almas intensas

Que amam se apaixonar

Romantizar e dramatizar

Relações que não foram feitas para durar

Estamos errando o mesmo erro

Com pessoas diferentes

Você na sua jornada

E eu na minha

Será que algum dia

Nossas linhas tortas

Se encontrarão

E deixaremos de errar

Nos amores que não ficam

Simplesmente se vão?

Queria que a vida permitisse esse reencontro

Para combinar minhas palavras com as suas

Amarrar nossas histórias

Dividir nossas dores

Curar os dissabores

Sentir sua presença

E descansar no seu peito

Agradecendo ao destino

Pelo momento perfeito

Quem me dera

Não passa de ilusão

Desejo em vão

Enquanto escrevo esse poema

Você escreve outro

Desabafando o que gostaria

De falar olho no olho

Olhos esses

Que não são meus

Eu te entendo

E por tanto te entender

Te amo

De longe

Te acompanho

Rezo

E peço

Solte suas amarras

Seja leve

Não coloque tanto peso

Em relacionamentos que não te servem

Merecemos mais

Um amor que dure

Alguém que escolha ficar

Apesar dos nossos defeitos

Eu amo os seus

Isso me dá esperanças

De que é possível encontrar

Outra pessoa

Com tantos outros defeitos

Que também vou amar.

Wendi Romano
Enviado por Wendi Romano em 14/10/2021
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T7363446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.