AMOR ESTÁVEL!

Amo, amar você, tua ausência deixa-me triste, tua presença é preciso, para que o amor se fortaleça, assim, como a natureza, faz-me a vida tranquila, ao ouvir o som de um riacho, apreciando a beleza da vida, numa noite clara de lua cheia, onde vento assovia.

Ficar com você faz-me bem, por sua constância, mesmo em status virtual, sabemos que existe em nós, raízes profundas, capazes de olhar além, por sermos de verdade reais...

Ama-me, gostas mesmo de mim? Nosso amor, contém sentido, e forma sim, pois a verdade dita por palavras, vão mais além, do nosso sentir!

Estamos longes, não ter um ao outro, por isso, antes de dormir, busque seu Amor no pensamento, deixe este amor florescer na sua mente.

Sinta seu amor presente na sua vida, pela essência da sua consciência, encontre-o por meio do seu Eu Interior. Sonhe, porque sonhar é vida, é tudo que existe, transborda o coração ❤de amor, paz e felicidade, a espera de um dia, o inesperado acontecer.

SSA/BA, 14/10/2021.laumenezes