Renascer
Quão cruel tempo, silêncio que dói
E nada que se constrói é igual, nunca fica
Entre histórias há o que se permita
Mas nunca indica o fim de uma saudade.
Tanto tempo, realidade
E as mudanças vividas por nós
Muitas vezes no silêncio, a sós
Lutando contra a morte, dando a vida
Mas nossa história renasce, vivifica
E sorrisos em meu rosto gratifica
O que de fato renasce, o que significa
Reencontrei minha história mais bonita
Me fez renascer, me fez escrever nova poesia
E relembrar o amor que sempre sentia
E desejar seu corpo que outrora possuía
E sentir o sabor desse amor que a ti entrego
Quebro meu orgulho, meu ego
E revivo o tempo lindo ao seu lado
Coisas lindas de um passado
Renascendo outra vez
E.T.A
ETERNAMENTE