Protetor

Percebo que é amor,

Quando você olha sorrindo

E abraça me nutrindo,

Acalmando a minha dor.

Percebo que é amor,

Quando me toma pela mão,

Então mostra a direção

Com calmaria e fervor.

Percebo que é amor,

Quando vibra aqui comigo,

Tão fiel, um grande amigo,

Alguém que me dá valor.

Percebo que é amor,

Quando cuida bem da gente,

Em minha vida é tão presente,

De um jeito protetor.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 14/10/2021
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T7363417
Classificação de conteúdo: seguro