Estrelas
Olho pro céu e vejo estrelas,
interessante a imobilidade delas,
ficam lá paradas me olhando,
sentado na calçada sonhando.
Observam meus passos,
apóiam-me nos tropeços,
consolam minhas lágrimas,
tentando esconder as lástimas.
Estrelas, brilhantes estrelas,
me fazem crer que vou tê-la,
não a tirando do meu caminho,
me fazendo não me sentir sozinho.
As vezes por pura emoção,
o rosto dela se forma, como benção,
em meio as entrelinhas,
daquelas formidáveis estrelinhas.
Logo quando o céu clareia,
o vento sopra e me penteia,
as estrelas dizem: - Até mais,
e do meu amor, corro atrás.