Você me faz feliz

Seus olhos brilham como sol que erradia luz. Sua boca e o mel mais puro, que já senti em meus lábios, seu sorriso, abril meu coração para o amor. Sua alma me mostrou o caminhar de um amor, puro você me faz feliz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/10/2021
Código do texto: T7363368
Classificação de conteúdo: seguro