CORAÇÃO BATE DESCOMPASSADO !!!

Todos os dias são especiais
Espero você com esmero
Coloco meu melhor
Em essência e
Te espero.

O coração bate descompassado
E fico imaginar tudo
Que eu possa
Realizar junto
Ao seu corpo.

Mas, sempre sou surpreendida
Cada noite há
Diferença com
Suas artimanhas
Que desnudo total.

Uma entrega real de prazer
Que viajo e
Deixo minha alma
Livre como essa
Pluma a tocar.

Uma realização de nossa
Intimidade que
Completa em
Lampejos e sussurros
Em nossa alcova.

☆Marthamaria Moreira☆
14/10/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/10/2021
Código do texto: T7363334
Classificação de conteúdo: seguro