EU TE AMO TANTO

Eu te amo tanto

Que nem sei como

Explicar este amor

Que eu sinto por você.

Sempre vou acreditar

Que você me ama também

Mas continua com vergonha

De dizer que me ama.

Sei que a nossa vida tem

Sido muito solitária e que

Para podermos viver bem

Temos que continuar a nos

Amarmos sempre meu amor.

Eu sei como a solidão pode

Ser sempre solitária em nossa vida,

Fazendo com que as sombras

Sempre venha a nos perseguir

Junto com a noite sem lua.

Mas como sou forte e tenho

Muito amor dentro deste

Meu coração eu nunca deixo

Com que a noite venha a

Entristecer a minha vida.

E eu sei que você também

Me ama e que seus pensamentos

São somente para mim

Preciso te dizer que você

Libertou o espirito de amor

Que estava preso dentro

Desta minha alma sofrida.

Meu olhar sobre a vida

É bastante sincero e honesto,

Pois para mim tudo pode

Ir embora o que mais

Me interessa é este

Amor que eu sinto por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/10/2021
Código do texto: T7363329
Classificação de conteúdo: seguro