CRIATURA

O que será, seríamos nós, se não tivéssemos o amor de uma bela? Nada.

Ela é em plumas suaves, fascinante, sempre a completar um lado;  a metade do que não somos.

Igualmente, como toda criança precisa de um colo amor; como "todo homem precisa de uma mãe": assim somos, incapazes de seguir vivendo, longe, sem um amor.

Da bela criatura, feminina. Da criatura bela, de amor: a minha bela, o meu amor!

Carlos A. Barbosa

Carlos Alberto Barbosa
Enviado por Carlos Alberto Barbosa em 14/10/2021
Código do texto: T7363307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.