Te Espero

Te Espero

Estarei sempre aqui a te esperar.

Por onde for ou andar.

Te busco em cada caminhar.

Sua lembrança me faz sonhar.

Imagino você chegando.

E do nosso amor cuidando.

Imagino na sua cútis linda.

O beijo que não demos ainda.

Um dia sei que a espera,

irá enfim acabar...

Não sei onde estás,

mas um dia irei te encontrar....

@Carlos Alberto Mancin

26/04/2021