ESTE JARDINEIRO SOU EU

Está marcado o fim

de toda a minha tristeza

você veio enfeitar o meu jardim

com sua rara beleza

A sua beleza encanta

me trás tanta alegria

seu der carinho e amor a esta bela planta

ela vai durar mais que deveria

Um jardineiro dedicado

vitaliza uma linda flor

tenho bastante dedicação e cuidado

trabalho com muito amor

Este jardineiro sou eu

está linda flor é você

é nos braços seus

que encontro razões para viver!

ESSE JARDINEIRO SOU EU

MÁRCIO ANDRADES

14 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 14/10/2021
Código do texto: T7363194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.