Te espero

Ah como eu queria ver

As portas que se abrem

Trazendo a minha resposta

Que procurei por muito tempo

Pra cessar a dor que tenho na alma

Um ano ja se faz

Do encontro ansiosamente esperado

Do beijo que tens me dado

Está na hora de um novo encontro

Continuo a te esperar

Só tu és minha esperança

De renovar e me dar paz

Andei por este mundo

Perdida eu estava

Bebia e fumava

E ao lembrar de ti, chorava

Agora que voltei

Estou sorrindo apenas por saber

Que tu ainda existe

E este amor em mim continua a viver