É HOJE MEU AMOR
É HOJE MEU AMOR
Autor: Jacob Aprendiz
É hoje meu amor, de hoje não passar
Nossa cama será testemunha
Desta vez não vai me cortar de unha
Vai ser amor em todo e qualquer lugar.
É hoje que a chapa vai ferver
Não vemos a hora, não é mesmo paixão
Se quebrar acama, temos o chão
O mundo em cores você vai ver.
É hoje, é hoje mesmo meu bem
O pé da roseira vai tremer
Uma noite deliciosa vamos ter
Uma lua de mel... fazer também.
É hoje querida que a jiripoca vai piar
Não havemos de sentir nem canseira
Será um nhec, nhec a noite inteira
Em amor vamos nos entregar.