VOLTO A LEMBRAR-TE
Volto a lembrar-te sobre nossa vida
isto tudo passa tão rápido,
todos nós sabemos,
embora não agimos.
Fazemo-nos de durão, mesmo o coração
estando oscilando
por um amor maior.
Momentos faiscantes
que de acordo com a energia
passam ...... ou se estendem
um pouco mais.
Haverás de lembrar-te um dia,
que roguei muitas vezes,
tantas vezes que já não sei mais.
Passados estes momentos tão gostosos
de carícias, de luz e amor.
Teus caprichos choraram a angústia
do tempo passado e pouco isto importará.
Morrerás com acerto deste pensamento.
Pára. Medita ..... Perdoa a mim
se em alguma vez te fiz sofrer,
pra que quando voltares num dia,
não queiras voltar como outrora.
Volto a lembrar-te sobre nossa vida,
isto tudo ..... queiras me amar - como te amo -
com delicadeza, ternura - só isto .....
Se o fizeres - os momentos custaram -
a passar, porque se repetirão
por todos os instantes
E nisto vejo a felicidade maior
pra que um casal
se tenha, no todo.
Isto posto, havendo alguém
feliz nesta história.
Este alguém - sem dúvidas -
seremos tu e eu,
com a alegria dos corações,
e isto basta.
A alegria que sinto por viver
sem este amor - é puro fingimento -
estar sem o amor, me tortura.
Sabendo do amor que é reciproco,
tenho constantemente,
um sentimento vázio pela esperança
que aparece - pois é tão rápido -
tudo se apaga.
Tem vezes que a alegria de ver a amada,
de poder tocá-la num simples cumprimento,
me oprime, mas gosto assim.
Já que ela - me proibi - de coisas outras.
De repente, sinto naqueles olhos
desejos, impetos - de abraçar-me -
beijar-me, mas que importa !
Se estamos tão longe um do outro.
Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?