Teus olhos de deusa
Reflete em meus olhos
Um brilho que eu desconhecia...
Sereia de curvas inéditas,
Divindade etérea da profecia!
Não tem cabimento viver
Sem admirar o teu olhar!
Roubaste meus sentimentos
Para além do que possa sonhar!
Ritmo e melodia eternos...
Teus olhos parecem cristais!
Congelam e hipnotizam o ser,
Haja vista que somos mortais!
E tua boca empoderada de saber!
Dona dos teus ditos e benditos...
Parecem fendas do paraíso!
Dois gomos de frutos proibidos!
Mas não se pode associar
A tua imagem ao pecado!
São puras tuas pálpebras
E teu corpo santificado!
Queria viver mil vidas, se pudesse...
Apenas para ter a oportunidade
De descobrir que você existe
E que se veste de eternidade!
( Jonny Mack, 14.10.2021 )