POR ONDE ANDEI ?

Viajei por longos caminhos,

longe; andei alguns milhares de passos.

Fui a minha terra

andei em muitas outras terras.

Pude rejuvenescer este corpo cansado

pela dor material;

pude ver rostos amigos, queridos,

recebi abraços e beijos amados

dos meus queridos - por onde andei -

Certo dia, acordei em pagos diferentes,

quanta gente !

Minha fantasia poética ficou a mercê,

dos cantos e dos encantos

que percebi a minha volta.

Quanta música embalou meu égo,

sabia que seria assim,

a saudade, o tempo que passou

sem ver minha gente.

Alguns ( muitos ) me esperavam

tão ansiosos - que nos restou -

por muitas vezes

limpar lágrimas derramadas.

Vi meu rincão, tão lindo !

A mim emocionou

com toda mácula - que o amor sente -

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Estes versos foram escritos, depois das últimas 3 cirurgias que fiz. Era o ano de 1987. Rio de Janeiro, no Hospital São Paulo, na rua Satamine, 333 na Tijuca. Depois disto, fui para o Rio Grande do Sul.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 13/11/2007
Código do texto: T736303