Coração vazio

Bati na porta do coração vazio,

Ninguém veio me atender.

Bati outra vez e mais outra vez.

Resposta nenhuma eu ouvi.

A porta do coração está emperrada

E aberta pela metade de tanto sofrer;

A outra metade empenhada e tentando

Outro amor receber.

No coração não mora ninguém,

E eu batendo e implorando

Pelo desejo de chamar e não ser atendido.

Simplesmente bater por bater...

O revérbero retorna a estuação

De semi-serrar esse castelo frio.

Diurno e noturnamente se enleiam

No apetecer, no bate-bate sombrio.

O coração vazio seguramente é fantasia.

Mas ela é a coisa mais procurada nele todo dia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/11/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T736301
Classificação de conteúdo: seguro