Meu outro ser.
Onde esta você querida.
Que levou tudo de mim.
Meu sentir, desejo e vida.
Estou tão só e assim.
Vivo apenas por viver.
Respirando dia a dia.
Mas sem ter nenhum prazer.
Sem sorrir, sem alegria.
Onde esta você querida.
De todo esse encanto meu.
Minha alma esta perdida.
Feito estrela adormecida.
Que vaga na imensidão.
E se perdeu no espaço.
Em um mundo já sem vida.