HORA DE ACORDAR

Buscas a felicidade

talvez em braços errados

hora vai enxergar a realidade

felicidade...

só do meu lado

As vezes se cega prefere sofrer

essa paixão que por outro carrega

não te deixa ver

só eu sei amar você

Ensistes num amor que jamais será correspondida

é te vejo sofrendo com a sua dor

sou eu seu amor...

aquele que vai te amar por toda vida

É hora de acordar

deste horrível pesadelo

do outro lado da cidade alguém estar

te esperando o tempo inteiro!

HORA DE ACORDAR

MÁRCIO ANDRADES

13 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 13/10/2021
Código do texto: T7362983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.