PENSO EM TI
Quando me alcança a tristeza,
e sinto me faltar o chão aos pés;
quando a melancolia me domina,
e se não vejo luz além do túnel.
Se o meu dia parece não surgir,
se não vejo mais brilhar o sol,
busco a luz em ti que me protege
para que ilumines meu caminho,
E penso em ti.
Quando me afligem as tormentas,
e se vejo limitado o meu tempo;
quando tudo parece tão difícil
e o desespero me induz ao desespero.
Se me faltam as forças para prosseguir,
e a fraqueza parece me corroer,
busco em ti a tua energia
para me fortalecer e continuar,
e penso em ti.
Penso em ti que me dá forças,
penso em ti que de mim cuida,
penso em ti e te venero,
penso em ti porque te amo.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.