Amei você...

Amei e por você,
fiz coisas que nunca sonhei,
Por esse amor me enganei,
e para ele toda me dei,
e por ele eu sonhei,
e quando dele acordei,
nunca mais me encontrei,
nem mesmo quando procurei.
O coração que lhe dei,
nunca para mim voltou,
nem sei o quanto esperei,
mas sei das lágrimas que chorei,
e perdi a conta do quanto amei........



 
April
Enviado por April em 13/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7362905
Classificação de conteúdo: seguro