ANJO MEU
Anjo meu, onde você está?
Porque você não vem?
Porque nem ao menos a minha mente vem povoar?
Anjo meu, você é lindo pomar
Anjo meu, você é a alegria que me faz cantar,
Anjo meu, por que você não vem me amar?
Anjo meu, não sei por que te amo assim,
Não sei o porque meu corpo, procura o teu,
Não sei, porque te amo assim!
Anjo meu, o que estará a fazer agora?
Será se a menos lembra-se
Que como o fogo é vermelho.
É o meu amor verdadeiro.
Anjo meu eu só quero te amar.
Porque você não vem?