Apenas este
Eu não sinto frio na barriga com qualquer pessoa
É apenas com aquele ser, aquele pequeno ser
É só com ele que eu fico tão nervosa, mesmo tendo a certeza de tudo
Que tenho meus risos mais sinceros
E só este ser teve o amor que eu nunca senti por ninguém
Eu pude me sentir viva apenas com este.