Coração Apaixonado
Mesmo livre
voando pela
estrada os meus
pensamentos
só me trazem
você.
O que posso
fazer se meu
coração
selvagem só
quer você?
Para onde eu
olho eu só
vejo você.
No azul do céu
e também
no azul do mar.
No branco das
das nuvens.
Acho que só
sei te amar.
Mesmo longe
de você sinto
você aqui.