MINHA PAIXÃO
Quero! Morrer de amor
Viver e amar sem sentir dor
Sentindo esta paixão
Em minh’alma com emoção.
Quero! Nos teus lábios sentir
O néctar do mel
Em teus braços quero dormir
Sonhar! Anjo do meu céu.
Quero! Escutar teus suspiros
Quando afago teus lindos seios
Deslumbrado pelos anseios
De amor morro contigo!
OUT/2021
14:29