O PREÇO

"O cínico e um sujeito que paga o preço de tudo, mas o valor de nada."

O preço existe em cada lugar, mesmo que se reflita no importar se.

Importar se e importante.

Mas importar se está tudo bem, se sente bem, está insegura estou aqui para te ajudar, vai do que simples pegar uma flor e fazer muchar.

Há quem se importa e faz murchar tudo

Até que ponto isso procede em nossas vidas

Até que ponto colocamos as mãos e pode destruir

Ou florescer.

Cada paga o preço que deve pagar sem saber essência se não está sendo nada.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 13/10/2021
Código do texto: T7362742
Classificação de conteúdo: seguro