SAUDADES...

Saudades das manhãs quando acordava

E sentia sua presença de alguma forma

Nas conversas paralelas e nos mais variados assuntos

Saudades de uma intensidade sem fim

Que caminhou para tudo aquilo que foi de melhor

E tudo mudou

Mudou a forma de pensar

Mudou a forma de agir

Mudou a forma de viver a vida

Embora existem pessoas que não mudam ninguém, há pessoas que impactam de forma profunda e deixam saudades

Saudades do sorriso, do olhar e de tudo o que possa imaginar

Pena que está saudade fica na memória

Na certeza que um dia irá voltar....

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 13/10/2021
Código do texto: T7362739
Classificação de conteúdo: seguro