Poeta a Moda Antiga

Poeta a Moda Antiga

Sou um poeta a moda antiga.

Tão antigo quanto o amor que abriga.

Poeta que escreve seus versos.

Onde você é o tema central dos seus universos.

Poeta que te levará café na cama.

Te tratando sempre como uma dama.

Poeta que no mínimo a cada dia te dará um verso ou uma prosa.

Enquanto te beija com amor em polvorosa.

Poeta que te dará todo dia ao menos um bombom.

Para adoçar sua vida com muito frisson.

Poeta que te acordará todo dia com um beijo na testa.

E quando for no mês o dia de namoro a acordará em festa.

Poeta que pra você só tem olhos.

Tentando abrir do seu coração os ferrolhos.

Poeta que te ama sempre incondicionalmente.

Tem na sua sua alma o rumo de sua mente.

Poeta que tenta expressar no papel o que espera do mundo.

Tendo a certeza que tudo irá melhorar bem lá no fundo.

Poeta que só consegue viver se te amar....

Ouvindo canções para a todo momento de você lembrar....

@Carlos Alberto Mancin

05/08/2021