Amantes ao luar

Em um balé de cores profusas

Difundi em meio ao ritmo

Arritimado dos compassos

Que seguiam

Valsei,bailei,senti o som me levar

Diante da orquestra harmônica

Fluía cada sonata em meus ouvidos

E a melodia sedutora conduzia

O meu corpo livre ao seu toque

Banhado pela luz do luar

Que prateava a pele

Ora fria

Ora morna

Ora quente

Ardente por teus lábios

Ardente por teus beijos

Que se fundia a minha

Nos tornando um

Na magia da noite tenra

Que domina os sonhos

Dos amantes

Apaixonados pela lua

Ingrid vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 13/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7362647
Classificação de conteúdo: seguro