Você que perdeu
A manhã chegou depois de uma noite de escuridão...
Tristeza e solidão cercaram nas trevas meu coração.
O sol veio e tudo desanuviou.
O que estava nublado clareou.
Laços de alegria.
Foi-se pra bem longe toda a nostalgia.
Não há mais incertezas...
Inseguranças, dúvidas, tudo o dia esclareceu.
No fundo, no fundo, foi você quem perdeu