Como queria te amar....
Como queria te amar....
Queria que a vida fácil fosse.
Sobre o bem e o mal ter a posse.
Poder decidir quem vai e quem fica.
Ter quem quer me amar e pra mim retifica.
Amar quem me ama como se deve.
Ama-la na poesia em breve.
Que toda a força da natureza do meu corpo, fiquem distantes.
Cada vez que olho,
em seus olhos brilhantes.
Poder liberar a você tudo que sinto.
Sentir que ainda posso ser feliz e satisfazer meu instinto.
Queria que o sol e a lua parassem de mudar de posição.
E o tempo parasse por várias horas em exposição.
Tudo estático apenas eu em movimento.
Apreciando sua beleza infinda de tudo ao redor em detrimento.
Seu olhar, sua pele, seu corpo...
Imaginando sua vasta inteligência, como a receita do bolo.
Queria que antes que um dia minha vida acabe.
Pudesse tê-la em meus braços,
ao menos um dia,
quem sabe.....
Torna-la a princesa prometida.
Ama-la como nunca, deixando-a sem saída.
Sou pelos quatro cantos um viajante.
Seja sempre minha linda amante.
Sentir seu corpo arrepiando, bem juntinho ao meu.
Enquanto te faço todo carinho que imagina, ser seu Romeu...
Beija-la com fervor como se fosse, o último dia de minha vida.
Sentir que sua existência pode tornar a minha, enfim colorida.
Se não posso ter, você ....
Pelo menos me deixe sonhar, com você...
Durma bem meu anjo pensando, em eu e você ...
E sonhe com o poeta que quer ter você, e não se cansa de te amar ....
E a cada dia da vida sonha
em tê-la nos braços, até o mundo acabar.....
@Carlos Alberto Mancin
23/06/2021