TODAS AS VONTADES DO SEU CORAÇÃO
Em todos os seus dias vista o seu melhor sorriso,
mantenha nos seus olho o refúgio da saudade,
carregando em suas mãos uma caixa florida transbordando amor
aonde for, quando for, apenas seja o que deseja ser
em todos os seus dias viva intensamente a vida
e todas as vontades do seu coração.