SEJA BEM VINDA

Nossa!

Como me sinto feliz,

por saber que você voltou.

Por inúmeras vezes,

eu vim até esse local,

ansioso por saber notícias suas.

Mas infelizmente,

isso não me foi possível.

Fiquei muito aflito,

durante todo esse tempo,

por não saber

o que se passava com você.

E hoje, você volta querida,

a me dar satisfação e alegria,

por saber que a encontrei aqui.

Quero que você não se esqueça,

de que mesmo sabendo,

que você vive distante,

eu nunca deixei de te amar

e sempre estarei pensando em você.

Você é a quem mais quero bem

e a única que estará contida

dentro do meu coração, sempre.

Seja muito bem vida.

Espinosa (MG), 12 de outubro de 2021.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 12/10/2021
Código do texto: T7362339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.