MEDO DE AMAR
Não tenho medo de amar.
Tenho medo do mar, revolto,
disposto a engolir naus,
minha jangada,
eu, minha procura.
Em quantas ilhas aportei,
náufrago de mim,
cativo do silêncio.
As flautas do vento
tocavam a canção cheia de nomes,
eu, com o garfo do coração,
cheio de fome.
O medo tem mais seguidores
do que a coragem.
Atravesso continentes,
céus azulados,
amo seguir nessa viagem.