AMOR FORTE AMOR
Quando estendo meu abraço neste frágil corpo teu sinto a força da tua alma que supera o forte meu.
Eu me torno um menino, o homem não tem mais lugar, neste meu corpo maduro que só é forte por te amar.
Quando estendo meu abraço neste frágil corpo teu sinto a força da tua alma que supera o forte meu.
Eu me torno um menino, o homem não tem mais lugar, neste meu corpo maduro que só é forte por te amar.