A vida presa a sonhos
Aguardo ter aprendido lição nobre no amor
A paciência, entre mais forte na consciência
Os pensamentos conservem alegre o coração
As fantasias elevadas alimentadas de desejos.
Os sonhos opostos, avive os pecados na alma
A cabeça penetre fascinada com sua esperteza
Na astúcia incriticável, valorize o insueto amor
A ir além na imaginação da lúcida deusa rainha.
Seduzida se alimenta nos sonhos com o coração
Muito amorosa lava na saudade a alma pecadora
Marca o amor nos contos da vida presa a ilusões
Na história demonstra os carinhos nas palavras.
Despido o corpo tem um ninho roxo de liberdade
A fonte do amor leva detalhes dentro do coração
Realiza sossegada, esquecida, viagens nos sonhos
Os pensamentos repentinos desenraizam intelecto.