Sem mágoas
Um céu azul e ensolarado
está esperando a nossa presença
após a próxima tempestade.
Você conhece cada linha minha,
não posso esconder as palavras
que deixei por esses caminhos.
Se não caminharmos mais juntos,
a mágoa não te apagará de mim
e lembrei bem de ti.
Não podemos fingir normalidade
em um mundo sem cor, sem sabor.
Nas flores mais lindas, imagens tuas,
lembranças que carrego no peito
me farão agradecer pelo o que senti.