DARIA TUDO
DARIA TUDO
Me entristeço
é inútil lhe dizer
palavras que não vão tocar seu coração
me convaleço
amo amo você
e ignora essa paixão
Me diz aí o que faço
a tempos te espero
vivo sonhando com você em meus braços
você é tudo que quero
Mil frases de amor posso escrever
mil flores perfumadas e de variadas cores posso te presentear
inútil não vão te convencer
a abrir o seu coração e me amar
Daria tudo pra você gostar de mim
daria minha vida se preciso for
daria tudo pra minha tristeza chegar ao fim
daria tudo...
tudo pra ter o seu amor!
DARIA TUDO
MÁRCIO ANDRADES
12 11 2021
D.A.R.LEI
9.610 98