"COMO SERIA TE AMAR"...
Imagino como seria te amar:..
Será que teria a mesma magia das noites estreladas ?
A mesma leveza de um sopro na vela ao se comemorar 80 anos?
Ou a sutileza do caminhar de uma gata nas almofadas da sala....
não sei.
E o frio vai aos poucos entrando no quarto que foi seu...e meu
e aos poucos vou sentindo um desejo quase literal de recomeçar a escrever poesia..
...que felicidade!!.