Tenho que lhe falar .

Gostaria de te falar

Tu sabes onde me encontrar.

Com você vivo a sonhar

Sei que desejas me amar.

Para o coração não dá pra mentir.

Então porque não sentir

E deixar fluir

E tentar ser feliz e sorrir.

Se deseja comigo estar

Pelo seu amor deixo me levar

São sentimentos que contigo quero compartilhar

Muitos beijos quero lhe dar.

Minha felicidade não dá pra medir

Estou feliz tenho que admitir

Com você voltei a sorrir

E,em mim tudo mudou não posso mentir.

Jriber
Enviado por Jriber em 12/10/2021
Código do texto: T7362104
Classificação de conteúdo: seguro