Sol e Lua III

Sol e Lua

Triste é o sol que ama a lua e nem por foto pode ver sua amada...

Ele tenta queimar toda terra pra da frente dela tirar

Num desespero ele brilha até ficar fraco

Numa tentativa dela o notar...

Ele manda seus raios mais lindos raios de sol por esta só

No ímpeto dela o notar já que nem consegui nela tocar

Nem mais se sente forte pois sentiu seu calor no mar esfriar

Tentando a lua todos os dias alcançar e se fez noite de tristeza

Por amar a lua ali parado no seu lugar

Quiçá ele soubesse que a lua muda de fase tentando o esperar

Tem sombra em se por solidão de não o ter

Sempre num poema de beleza deixa sua imagem sobre o mar

Ela o ama tanto e o mundo os separam fazendo ela correr da noite em si

As vezes na luz do dia tentando ficar, sofrido é o sentir

Dói amar!

Pois se a lua espira os casais e comtempla os amantes a beijar

Como dói a lua e sol viver num mesmo universo se amando sem nunca poder se tocar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 12/10/2021
Código do texto: T7362060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.