TE FAÇO SONHAR
Fala que está sendo bem amada
que és feliz do meu lado
fala que vivemos um conto de fadas
que estás bem apaixonada
Fala que sou o melhor de todos os seus amores
que está paixão nunca vai ter fim
fala que nadamos num mar de flores
de um infinito jardim
Fala o quanto você me quer
que me ama com loucura
fala que és feliz sendo minha mulher
que sou o que você procura
Fala que desde que aprendeu a me amar
fechou os olhos para o mundo
fala que te faço sonhar
que este amor é tão profundo!
TE FAÇO SONHAR
MÁRCIO ANDRADES
12 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98