NAS ASAS DE UM BOM PASSARINHO
Eu não economizo carinho
o balde pode até transbordar de tanto amor
eu saio com os pés firmes e fortes esmagando espinhos
pra cuidar de você minha linda flor
Por seu amor lutei sozinho
valeu a pena cada lágrima de dor
contigo hoje festejo com um saboroso vinho
ao seu lado tão feliz estou
Está manhã acordei bem cedinho
o sol pela nossa janela se adentrou
te beijo te acordo bem de mansinho
nos seus braços me aqueço com seu calor
É nas asas de um bom passarinho
que a tristeza pra longe vuou
eis aqui nosso aconchegante ninho
felicidade veio e aqui pousou!
NAS ASAS DE UM BOM PASSARINHO
MÁRCIO ANDRADES
12 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98