ADULTÉRIO !!

[RED]Sei que não me podes amar como eu quisera,

sem medos,sem subterfúgios,sem pecado

sei que nosso amor é uma quimera,

amor proibido, escondido, desesperado!

Sei que que estamos cometendo adultério

praticando este amor escondido...

amor que se tu queres, eu também quero...

amamo-nos tanto, e ambos sabemos

que não podemos e nem temos direito...

mas quando nos encontramos e nos queremos

somos apenas um casal perfeito,

nos amamos deseperadamente,

sem importar o que vem depois

nos amamos completa e deliciosamente

esse amor que pertence, nesta hora, a nós dois!

Este amor que fazemos é tão gostoso

tão lindo, sincero, delicioso e terno

que se algum pecado estamos cometendo

meu Deus, quero ir direto para o inferno!!

BEIJOS!!